Made in Italy 100% dalla stalla alla tavola
I prodotti Ferrarini, che rappresentano un’eccellenza del Made in Italy, vanno salvaguardati e preservati. Il tentativo di salvataggio, sotto la direzione di un gruppo composito ma che vede la presenza di attori del territorio e di banche solide, credo che vada salutato con favore. Pertanto ritengo che, pure nel rispetto dei ruoli e della correttezza dei passaggi, (e come già fatto da altri rappresentanti istituzionali e politici non solo della nostra regione) occorra confidare nel buon esito della proposta avanzata da Bonterre-Grandi Salumifici italiani. È un’operazione che, se andrà in porto, potrà contribuire a una realtà che merita di avere un ruolo di primo piano all’interno dell’enogastronomia emiliana e italiana in generale, garantendo a supporto della filiera agroalimentare un prodotto italiano dalla stalla alla tavola. Come sempre, l’attenzione massima deve andare alla qualità, al radicamento dei prodotti soprattutto quando si parla di industria agroalimentare, ma anche al futuro dei lavoratori e alle prospettive di sviluppo di questo importante marchio.